Trancheur à viande manuel lame de 350mm

Soyez le premier à commenter ce produit

Disponibilité : En stock

5 790,00 €
OU

Description rapide

Trancheur manuel à couper la charcuterie, les fromages, etc.

Trancheur à viande manuel lame de 350mm

Double clic pour agrandir la photo

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Détails

RISMAT DEPUIS 1984

Trancheur manuel à couper la charcuterie, les fromages, etc. Structure vernie à chaud de couleur rouge ou noir. Anneau fixe de protection de lame. Réglage d'épaisseur

de coupe et de progression automatique du chariot.

Socle en fonte en option. (Prix du socle : 1410€ HT)

Lame de diamètre 350mm.

Epaisseur de coupe 0 / 25mm

Coupe utile 320 x h245 mm. Dimensions du plan d'appui 660 x 550 mm.

GARANTIE 1 AN pièces - Transport GRATUIT en France Métropolitaine.

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.